0

Bike Racing 3D, Kamu Butuh Nyali Besar

Bike Racing 3D adalah game android keluaran Words Mobile yang mengusung tema motocross halang rintang. Jika kalian pernah nonton acara olahraga trial game di salah satu stasiun televisi Indonesia, maka kalian pasti punya gambaran seperti apa permainan Bike Racing 3D ini. Jangan berpikir kalian akan kebut-kebutan melawan musuh di game ini. Karena kalian akan mengendarai sebuah motocross yang keren abis, bukan motogp yang kenceng abis. Emang yang bisa dikendarai cuma satu sih, tapi kalian bisa memilih beberapa macam motocross yang bisa kalian koleksi dan kalian gunakan untuk mengatasi rintangan, tentu saja jika kalian bisa menyelesaikan beberapa level dan mendapat uang untuk membeli motor-motor tersebut.

Bike Racing 3D, Kamu Butuh Nyali Besar

Game yang membutuhkan keahlian ini sangat cocok bagi sobat androgamers yang mempunyai nyali besar dan pantang menyerah, karena kalian akan berhadapan dengan 60 lintasan dengan bermacam-macam rintangan dan misi yang berbeda di setiap levelnya. Bagi kalian yang pemula dalam game balap seperti ini, ada tutorial bagaimana memainkan game Bike Racing 3D. Dalam career mode, kita akan menakhlukkan track rintangan dengan beberapa misi didalamnya. Nantinya kita akan mendapatkan uang dari keberhasilan kita untuk melakukan misi-misi tersebut. Uang itu dapat kita gunakan untuk membeli motor dan upgrade motor hingga mencapai level maksimal.

Bike Racing 3D, Kamu Butuh Nyali Besar

Seperti pada judulnya, game ini menggunakan grafis 3D yang sudah lumayan bagus. Rintangan-rintangan yang ada disetiap track cukup sulit untuk dilewati, hal ini akan memacu adrenalin kita untuk semakin gigih berjuang melewati rintangan dan menyelesaikan misi di track tersebut. Bulu kuduk mulai merinding setelah baca ulasan diatas? Itu tandanya kalian sudah siap untuk menakhlukkan rintangan yang sulit dengan motocross yang super keren. Cepat download dan mainkan game Bike Racing 3D di smartphone kalian, karena download game ini tuh gratis tanpa dipungut biaya apapun.

 

Developer: Words Mobile




Bike Racing 3D, Kamu Butuh Nyali Besar

Bike Racing 3D

Tipe: Free, In-App Purchased
Kelebihan: Game menarik dengan 60 track yang berbeda
Kekurangan: Ada beberapalevel yang bikin frustasi karena sulit
Gameplay: Bagus
Grafis: Lebih dari cukup
Experience: Bagus

Hendranova

malam jadi siang, siang jadi malam. kalo tidur sendirian sering mimpiin mantan juga gebetan, mungkin efek piyambakan :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *