0

Tips: Karakter Kartu Line Let’s Get Rich Sang Juara!

Pernah bayangin gak kamu peringkat satu di dunia dalam permainan game Line Let’s Get Rich? Jangan cuma bayangin aja, kamu bisa kok jadi juara Get’s Rich. Tapi tentu saja banyak tahap yang harus kamu lewati. Juga jangan lupa untuk selalu berdo’a, karena kita juga harus memiliki banyak keberuntungan.

Jika dilihat dari Best Rank total ranking ditiap minggunya, saya menyimpulkan bahwa Kartu Karakter sangat mempengaruhi keberhasilan kita untuk memenangkan permainan. Karakter kartumu apa? Kelas berapa? Levelnya berapa? Jika kartu kalian belum kelas S dan belum level maksimal, jangan harap deh jadi ranking pertama dunia. Kalo cuma jadi ranking pertama di friend ranking sih bisa.

Setelah saya amati dengan seksama (saat tulisan ini dibuat), peringkat pertama sampai ketiga menggunakan kartu kelas S dengan level yang sudah maksimal. Dan kalian tahu karakter kartu yang digunakan? Marinano, sang matador!

Tips: Karakter Kartu Line Let’s Get Rich Sang Juara!

 

Lihat tuh ketiganya menggunakan Kartu Marinano kelas S dengan level 25. Apa sih yang spesial dari Kartu Marinano ini? Marinano mempunyai keunggulan di kontrol dadi, sehingga memudahkan kita untuk mendapat angka dadu yang kita inginkan saat roll dadu. Marinano dengan level maksimal akan memiliki kontrol dadu dengan nilai 69, paling tinggi diantara karakter yang lain. Tentu saja kontrol dadu kartu Marinano akan lebih sempurna jika menggunakan dadu dengan nilai kontrol dadu yang tinggi (maksimal).

Tips: Karakter Kartu Line Let’s Get Rich Sang Juara!

Udah punya Marinano level maksimal? Jika udah, enhance Marinano kamu dengan kartu lain samapi level maksimal. Jika belum punya, maka bersabarlah. Karena kartu kelas S memang sulit didapat, kecuali jika keberuntungan selalu bersamamu. Simak terus androgamers.com untuk update tips Line Let’s Get Rich yang lain.

Hendranova

malam jadi siang, siang jadi malam. kalo tidur sendirian sering mimpiin mantan juga gebetan, mungkin efek piyambakan :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *