0

Hay Day, Mari Bercocok Tanam Di Dunia Maya

Hay sobat androgamers yang selalu setia main game dengan piranti smartphone-nya. Kali ini androgamers akan me-review game yang tak kalah seru dengn game harvest moon. Hay Day, game yang menggambarkan kehidupan di desa dengan segala bentuk kegiatan bercocok tanam ataupun berternak. Game ini termasuk game yang populer di 37 negara dan disukai di seluruh dunia karena game ini sangat sederhana dan mudah dimainkan. Bagi kalian yang mempunyai jiwa petani, kalian harus sesegera mungkin untuk menginstal game ini di smartphone kalian. Lalu rasakan gejolak jiwa petani kalian saat memainkan game Hay Day!

Hay Day

Dalam game ini kita bertugas sebagai petani yang membangun desa dengan berbagai macam tanaman pertanian dan berbagai macam jenis ternak, mulai dari yang berkaki dua sampai ternak berkaki empat. Hay Day adalah game online yang bisa kita sambungkan dengan facebook, sehingga kita dapat memainkannya dengan teman-teman facebook kita. Nantinya kita dapat menjual dan bertukar hasil panen dengan mereka. Coba deh bayangin bagi kita yang hidup di kota tanpa mengenal istilah pertanian disekeliling kita. Nah, dengan game ini kita jadi bisa merasakan seperti apa sih bertani itu, seperti apa sih berternak itu. Tanpa meneteskan keringat sedikitpun kita dapat membuka lahan pertanian dan bercocok tanam, enggak pake capek kan?

Hay Day

Tidak semua orang bisa memainkan game ini, hanya mereka yang berusia minimal 13 tahun saja yang bisa men-download game ini di play store. Gak tahu alesannya apa, yang jelas berdasarkan Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi tertulis seperti itu.

Untuk lebh jelasnya, silahkan download langsung game Hay Day ini. Selamat bercocok tanam dengan jempol kalian.

 

Developer: Supercell




Hay Day

Hay Day

Tipe: Free, In-App Purchased
Kelebihan: Game mudah dimainkan, dengan estetika detail-detail kecil yang mengagumkan.
Kekurangan: Update terbaru tidak selalu kompatibel dengan semua device smartphone.
Gameplay: Istimewa
Grafis: Bagus
Experience: Lebih dari cukup

Hendranova

malam jadi siang, siang jadi malam. kalo tidur sendirian sering mimpiin mantan juga gebetan, mungkin efek piyambakan :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *