0

Kuis Tegar : Tebakan Garing, Obat Buat Kamu Yang Lagi Boring

Merasa duniamu kurang lucu dan senyum tawa kalian mulai memudar? Jangan cemas dan resah, kali ini androgamers akan mengajak kamu-kamu untuk menikmati lagi bagaimana segarnya tertawa renyah kayak kuah soto. Dalam kesempatan ini, androgamers akan mengulas sebuah game asli karya anak bangsa Indonesia, sebuah maha karya yang akan membuat kita tertawa terbahak-bahak selayaknya kodrat hidup yang telah diturunkan oleh nenek moyang kita.

Kuis Tegar : Tebakan Garing, Obat Buat Kamu Yang Lagi Boring

Kuis Tegar : Tebakan Garing, game keren buatan Agate Jogja ini telah membuat ratusan bahkan ribuan masyarakat Indonesia tertawa renyah menghilangkan ke-boring-an yang selama ini menghantui mereka. Langsung saja nih sobat androgamers, sudah dapat ditebak jikagame ini adalah game tebak-tebakan karena memang sudah terpampang jelas di judulnya. Namun game ini bukan game tebak-tebakan biasa, karena kita dituntut untuk sedikit “gila” agar dapat menebak pertanyaan-pertanyaannya. Game ini menawarkan fitur-fitur yang menarik kawan, antara lain fitur kirim tebakan, fitur share ke teman, dan ada 35 paket tebakan dengan lebih dari 500 tebakan yang bisa kalian jawab.

Kuis Tegar : Tebakan Garing, Obat Buat Kamu Yang Lagi Boring

Loh tapi itu judulnya tebakan garing, nanti gak bikin ketawa tapi malah bikin garing dong? Ya itu dia gaes yang bikin kita ketawa adalah kegaringan jawaban-jawaban tebakan yang ada di game ini. Serius deh, kalian harus coba game ini agar masa depan kalian penuh dengan keceriaan. Jangan lupa ya gaes, lucu gak lucu tetep utamakan tertawa 😀

 

Developer: Agate Jogja




Kuis Tegar : Tebakan Garing, Obat Buat Kamu Yang Lagi Boring

Kuis Tegar : Tebakan Garing

Tipe: Free
Kelebihan: Ada lebih dari 500 tebakan
Kekurangan: Terkadang memang garing banget tebakannya
Gameplay: Bagus
Grafis: Lebih dari cukup
Experience: Lebih dari cukup

Hendranova

malam jadi siang, siang jadi malam. kalo tidur sendirian sering mimpiin mantan juga gebetan, mungkin efek piyambakan :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *