2

Tips: Berbagai Pendant Line Let’s Get Rich yang Sebaiknya Kamu Tahu

Line Let’s Get rich menjelma menjadi salah satu game populer yang sangat adiktif bagi pengguna Line. Memang sih game ini menjadi sangat menarik dimainkan apalagi kalau dimainkan dengan teman-temanmu. Salah satu item yang sangat membantu dalam permainan ini adalah pendant, item ini akan sangat membantumu dalam permainan selain juga karakter kartu dan juga dadu. Nah line memberikan banyak sekali pilihan pendant yang masing-masing memiliki kegunaan sendiri-sendiri dan juga level yang menentukan kekuatan dari pendant tersebut. Yuk kita bahas satu-persatu.

Pertama kita bahas macam pendant yang diperoleh dari Gatcha, ada empat macam level pendant yan bisa kamu peroleh melalui gatca, yaitu level A+, A, B, dan C.Biaya yang diperlukan untuk melakukan Gacha adalah 10.000 Marble untuk Pendant level A hingga C, dan 50 diamond untuk level A+ hingga B.

Selain dari gatcha, pendant juga bisa kamu peroleh dari karakter kartu A dan A+ pada level maksimal. Ada 56 Pendant yang bisa kamu koleksi dari berbagai macam level tersebut.

Pendant Via Gatcha:

Pendant Gacha get rich

 

  • Old Treasure Map: Bonus 50% ketika melewati garis start (40% kemunculan untuk level maksimal).
  • Eagle’s Toe Nail: Memberikan tambahan Marble di awal permainan hingga sebesar 25%.
  • Devil’s Eye: Diskon pajak hingga 90% untuk level maksimal.
  • Elephant Wooden Toy: Diskon penyelenggaraan piala dunia hingga 90%.
  • VIP Plane Ticket: Diskon hingga 90% untuk biaya keliling dunia.
  • Legendary Bat: Diskon hingga 70% ketika terkena Rip-Off.
  • Black Glove: Pengembalian uang sebesar 50% ketika kalah bermain Game Center (60% kemunculan untuk level maksimal).
  • 4 Leaves Clover: Mendapatkan kartu kesempatan emas ketika pengambilan pertama (50% kemunculan untuk level maksimal).
  • Black Card: Gratis biaya sewa ketika berhenti di wilayah pemain lain untuk pertama kalinya (55% kemunculan untuk level maksimal).
  • Swindler’s Cup: Mendapatkan dadu dobel hingga 8%.
  • Forged Property Ownership Contract: Pengembalian biaya pembangunan hingga 7% ketika berhenti di wilayah sendiri.
  • Glass Marble: Bonus Marble sebesar jumlah dadu di awal permainan (30% kemunculan untuk level maksimal).
  • Broken Weight: Diskon biaya peminjaman bank hingga 20%.
  • Kung fu Soccer Shoes: Melangkah sebanyak dua kali lipat dari angka yang keluar pada dadu di awal permainan (10% kemunculan untuk level maksimal).

Kamu bisa menggunakan pendant sesuai karakter kartumu, untuk Kartu B kamu hanya bisa menggunakan satu pendant, Kertu A sua Pendant, kartu A+ 3 pendant dan terakhir adalah S sebanyak empat Pendant.

Pendant Via Karakter:

Pendant Karakter

 

  • Beauty Lipstick: Fungsinya sama seperti Kung fu Shoes, namun persentase kemunculannya bisa mencapai 40%. Didapatkan melalui karakter Cony.
  • Sally’s Skateboard: Menetralisasi serangan musuh dengan Shield Card (30% kemunculan untuk level maksimal). Didapatkan melalui karakter Sally.
  • Detailed Clock: Mendapatkan dadu dobel di awal permainan (40% kemunculan untuk level maksimal). Didapatkan melalui karakter Brown.
  • Scratched Record: Dice Control meningkat hingga 25%. Didapatkan melalui karakter Justin.
  • Trustable Credit Certificate: Bonus hingga 30% ketika mendapat pinjaman dana dari bank. Didapatkan melalui karakter Whitney.
  • Flare: Peluang bebas dari penjara, pulau terpencil, dan andromeda pada kocokan dadu pertama (60% kemunculan untuk level maksimal). Didapatkan melalui karakter Santino.
  • Ariane’s Hand Mirror: Menahan serangan musuh terhadap kota yang kita miliki (25% kemunculan untuk level maksimal). Didapatkan melalui karakter Ariane.
  • Ara’s Choke: Sama fungsinya seperti Sally’s Skateboard. Didapatkan melalui karakter Ara.
  • Richard Wu’s Trump Card: Bonus tambahan hingga 30% ketika memenangkan mini game. Didapatkan melalui karakter Richard Wu.
  • Celebrity’s Scarf: Bonus hingga 15% ketika mendapatkan pinjaman dana dari bank. Didapatkan melalui karakter Diana.

 

Nah pendant dan item game lannya bakalan terus bertambah seiring makin populernya game ini, untuk itu simak terus AndroGamers.com dan dapatkan informasi menarik mengenai game android sssetiap harinya 😀

 

 

 




Tips: Berbagai Pendant Line Let’s Get Rich yang Sebaiknya Kamu Tahu

Tipe:
Kelebihan:
Kekurangan:
Gameplay: -
Grafis: -
Experience: -

tonisb

Suka maen game, maen bola, maen badminton. tapi gak suka maenin perasaan orang, malah seringnya dimaenin :(

2 Comments

  1. nih saya ada trik buat dapetin diamond get rich secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AM71836
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli diamond, diamond nya juga bisa dipake macem-macem, buat dadu, card pack kelas atas, pendant kelas atas, dll 😀

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya 😀

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *