0

Truck Simulator 3D, Tak Perlu SIM B

Pernah mengendarai truck belum gaes? Pasti sulit banget ya mengendarai kendaraan sebesar itu. Apalagi kalo harus markirin, bisa-bisa nyenggol kanan kiri. Nah dari pada nyenggol kanan kiri mending maen game Truck Simulator 3D ini aja deh gaes. Dijamin senggol-senggolan kalian gak akan ngerusak deh, lha wong cuma game virtual. Dan yang paling penting adalah gak perlu SIM B buat maen gami ini gaes.

Truck Simulator 3D, Tak Perlu SIM B

Seolah-olah kita menjadi supir truck besar yang harus menyelesaikan pekerjaan yang telah menjadi kewajiban kita. Banyak pekerjaan yang harus kita selesaikan dengan truck kita dengan berbagai lokasi yang berbeda, juga akan ada banyak lalu lintas jalanan seperti aslinya. Game ini dirancang sedemikian rupa agar seperti nyata. Kerusakan truck, bahan bakar yang digunakan, hingga stamina pengemudi truck harus kita perhitungkan.

Truck Simulator 3D, Tak Perlu SIM B

Kita bisa bersaing dengan teman-teman kita untuk menjadi supir truck terbaik. Oiya gaes, karena grafis game ini 3D dan cukup banyak memakan memori maka lebih baik kalian menggunakan device dengan processor minimal dual core 1GHz dan RAM 1 Gb.

 

Developer: Ovidiu Pop




Truck Simulator 3D, Tak Perlu SIM B

Truck Simulator 3D

Tipe: Free, In-App Purchased
Kelebihan: Permainan yang hampir realistis
Kekurangan: Butuh device dengan processor dual core 1GHz dan RAM 1Gb
Gameplay: Lebih dari cukup
Grafis: Bagus
Experience: Lebih dari cukup

Hendranova

malam jadi siang, siang jadi malam. kalo tidur sendirian sering mimpiin mantan juga gebetan, mungkin efek piyambakan :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *