0

Battle Run, Balap Lari Tanpa Perlu Merasa Capek

Kalau kalian mulai bingung game apa yang seru dan bisa dimainkan bersama teman-teman, Androgamers punya solusinya. Jawaban dari masalah itu adalah game Battle Run. Secara garis besar, game yang berukuran 51MB ini adalah tentang adu balap lari. Siapa yang sampai garis finish pertama, dia yang menang.

Battle Run, Balap Lari Tanpa Perlu Merasa Capek

Battle Run, Balap Lari Tanpa Perlu Merasa Capek

Terlihat seperti game biasa saja, padahal game ini keren. Tidak seperti balap lari biasa, saat kamu sudah tertinggal jauh oleh musuhmu, kamu bisa mengeluarkan senjata untuk menjatuhkan musuh di depanmu. Ada berbagai macam senjata yang bisa digunakan, mulai dari kapak, peluru, rudal, meteor, ranjau darat dan masih banyak lagi senjata yang disediakan.

Battle Run, Balap Lari Tanpa Perlu Merasa Capek

Pilih Sendiri Hewan Peliharaan di Battle Run

Kalau kamu bosan dengan karaktermu, kamu juga bisa merubah tampilan dengan memakai topeng, topi, atau baju yang terlihat berbeda. Kamu juga dapat memilih hewan peliharaan. Semua hewannya berbeda dan unik. Hewan peliharaan juga berguna untuk memberi perlindungan bagi karakter kita.

Battle Run, Balap Lari Tanpa Perlu Merasa Capek

Kreasikan sendiri tampilan karakter Battle Run

Fitur Multiplayer juga yang membuat game ini tidak membosankan. Game Battle Run ini dapat dimainkan online, sehingga kamu bisa melihat rankingmu di dunia.  Undang teman-temanmu, dan mainkan game ini bersama dengan mereka. Adu cepat, tanpa perlu keluar keringat!

Developer: Game Hive Corporation




Battle Run

Tipe: In-App Purchased
Kelebihan: Bisa bermain multiplayer membuat game ini sangat menantang
Kekurangan: Game ini cukup berat untuk low device
Gameplay: Bagus
Grafis: Bagus
Experience: Bagus

bintanhadi

Udah pernah ditinggal nikah, tapi sekarang ga mau gantian ninggal nikah, maunya barengan aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *