1

Enhance Pendant Let’s Get Rich, Maksimalkan Untuk Menang

Kami tahu lah, kalian para androgamers pasti masih pada suka memainkan game Let’s Get Rich kan. Kali ini kami akan memberikan tutorial cara enhance pendant Let’s Get Rich agar kemungkinan sukses untuk enhance pendant lebih besar. Kenapa sih pendant harus di enhance sampai maksimal? Karena dengan pendant yang maksimal, maka kemungkinan bekerjanya pendant tersebut akan lebih besar. Tapi aku sering gagal nih enhance pendant nya, sampai habisin ribuan gold. Nah, kami akan memberi solusi tentang masalah itu, tapi solusi ini juga tidak 100% berhasil loh. Solusi ini hanya berdasarkan pengalaman kami dalam bermain Let’s Get Rich.

Enhance Pendant Let’s Get Rich, Maksimalkan Untuk Menang

Enhance Pendant 100% berhasil

Cara yang pertama adalah dengan enhance pendant yang kelasnya sama. Enhance pendant dengan kelas yang sama akan memberikan kemungkinan berhasil sebesar 100%, dan kalian tak akan gagal karena itu pasti berhasil. Ya iyalah, lha wong 100% kok. Namun kalian pun pasti eman eman kalau harus enhance 2 pendant kelas S. Maka dari itu kami akan memberikan cara yang kedua.

Enhance Pendant Let’s Get Rich, Maksimalkan Untuk Menang

Enhance Pendant 50% berhasil

Cara yang kedua jika kalian ingin enhance pendant dengan kelas yang berbeda, contohnya pendant kelas S dengan pendant kelas A+. Enhance pendant ini akan memberikan kemungkinan keberhasilan sebesar 50%. Nah, dengan kemungkinanan keberhasilan yang hanya 50% ini kalian pasti banyak gagalnya, apalagi dengan tingkat keberhasilan yang hanya 20%. Dari survey yang kami lakukan, dari 5 percobaan enhance pendant dengan kemungkinan keberhasilan 50% pada siang dan malam hari hanya 1 kali berhasil. Baru pada dini hari, sekitar jam 3-5 pagi, dari 5 percobaan hanya 1 kali yang gagal enhance. Tapi itu khusus yang kemungkinan berhasilnya 50% loh ya, karena setiap mencoba yang kemungkinan berhasilnya 20%% hanya sekali berhasil dan sisanya kami selalu gagal. 🙁

Jika kalian ingin mencoba cara yang kedua, silahkan bangun pagi. Sekalian lanjut olahraga pagi lah… Selamat mencoba sobat androgamers 😀




LINE, Let's Get Rich

Enhance Pendant Let’s Get Rich

Tipe: Free
Kelebihan:
Kekurangan:
Gameplay: -
Grafis: -
Experience: -

Hendranova

malam jadi siang, siang jadi malam. kalo tidur sendirian sering mimpiin mantan juga gebetan, mungkin efek piyambakan :(

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *