0

Crossy Road, Tengok Kanan Kiri Sebelum Menyeberang

Udah kayak di Jakarta aja nih, lalu lintasnya semakin padat. Banyak mobil berlalu-lalang melintasi jalan, tak ada putusnya. Cuma bedanya tidak ada jembatan penyeberangan, jadi bagaimana kita bisa menyeberang jalan? Tengok kanan kiri menunggu sedikit kelegaan jalan lalu menyeberang. Seperti itulah sepintas cerita tentang game¬†Crossy Road ini. Game yang unik untuk kita mainkan, sekaligus dapat mengasah ketepatan waktu kita. Karena kalo terlambat untuk menyeberang, kita bisa tertabrak mobil ūüôĀ

Crossy Road, Tengok Kanan Kiri Sebelum Menyeberang

Ada beberapa karakter yang akan kita temukan dalam game ini, karakter yang berbentuk kotak-kotak mirip bentuk tumpukan lego. Ada ayam, burung, penyihir, dracula, hingga frankenstein. Kita harus menyeberangkan karakter-karakter tersebut melewati jalan raya, rel kereta api, dan sungai dengan selamat sampai tujuan. Yang bikin asik adalah ruwetnya lalu lintas sehingga kita harus benar-benar berhati-hati, toleh kanan kiri. Namun sayangnya game ini masih bermasalah dengan android versi 5.0, dan masalah tersebut baru diperbaiki oleh developer game ini.

Crossy Road, Tengok Kanan Kiri Sebelum Menyeberang

Game ini bisa kalian download di¬†Play Store secara gratis¬†dan gak ada salahnya kok kita download game ini, toh bisa juga digunakan untuk pembelajaran menyeberang jalan…hehehe

 

Developer: Yodo1 Games




Crossy Road, Tengok Kanan Kiri Sebelum Menyeberang

Crossy Road

Tipe: Free, In-App Purchased
Kelebihan: Game yang simple namun menantang
Kekurangan: Grafis biasa, tidak 3D
Gameplay: Cukup
Grafis: Kurang
Experience: Cukup

Hendranova

malam jadi siang, siang jadi malam. kalo tidur sendirian sering mimpiin mantan juga gebetan, mungkin efek piyambakan :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *