0

Line Let’s Get Rich Edisi Valentine, Valentine’s day Chocolate Pendant

Udah buka game Line Let’s Get Rich kalian belum gaes? Sudah ada update mingguan terbaru loh, edisi Valentine. Tenang aja, update terbaru ini gak khusus buat yang udah punya pasangan kok. Kalian yang jomblo pun tetap bisa meng-update game Line Let’s Get Rich edisi valentine ini. Yang baru dari edisi valentine ini adalah sebuah pendant Valentine’s day Chocolate kelas S. Pendant ini melambangkan pancaran cinta pada hari valentine yang sangat besar. Fungsi dari pendant ini sama dengan Charming Parfume, yaitu bisa mencuri marble lawan. Walau fungsinya sama, tetapi pendant Valentine’s day Chocolate ini mempunyai kemampuan mencuri marble lawan lebih besar dari pendant Charming Perfume. Ketika sudah enhance sampai level maksimal, pendant Valentine’s day Chocolate ini bisa mencuri marble lawan sebanyak 19%, sedangkan pendant Charming Perfume hanya sebanyak 15%.

Line Let’s Get Rich Edisi Valentine, Valentine's day Chocolate Pendant

Line Let’s Get Rich Edisi Valentine, Valentine’s day Chocolate Pendant

Yang unik dari pendant Valentine’s day Chocolate ini adalah cara mendapatkannya. Untuk mendapatkan pendant ini, kita harus mengumpulkan 4 pendant valentine terlebih dahulu, yaitu pendant Valentine’s day ‘L’, pendant Valentine’s day ‘O’, pendant Valentine’s day ‘V’, dan pendant Valentine’s day ‘E’. Pendant Valentine’s day ‘L’ dan ‘O’ merupakan pendant kelas B dengan kemampuan yang sama, yaitu 10% kemungkinan mendapatkan 10 marble berdasarkan roll dadu pertama. Pendant Valentine’s day ‘V’ merupakan pendant kelas A dengan kemampuan 20% kemungkinan untuk mendapatkan 10 marble berdasarkan roll dadu pertama. Sedangkan pendant Valentine’s day ‘E’ merupakan pendant kelas A+ yang mempunyai kemampuan sama dengan pendant Valentine’s day ‘V’.

Jika kalian berhasil mengumpulkan ke-4 pendant tersebut, niscaya kalian akan diberi hadiah spesial untuk valentine kalian yang belum tentu penuh cinta. Hadiah sepesial yang berupa pendant Valentine’s day Chocolate tentunya. Selamat berburu cinta kalian sobat androgamers. Kocok dadumu dan mainkan!

Hendranova

malam jadi siang, siang jadi malam. kalo tidur sendirian sering mimpiin mantan juga gebetan, mungkin efek piyambakan :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *