0

Theme Park Map, Peta Terbaru dari Line Let’s Get Rich

Halo sobat androgamers, kita berjumpa lagi dalam ulasan tentang game Line Let’s Get Rich terbaru. Kabar bagus buat kalian yang udah bosen dengan peta itu-itu saja. Udah pada upgrade ke versi terbaru kan? Kalo belum, buruan deh kalian upgrade game Line Let’s Get Rich kalian di PlayStore. Lagian kalo belum di upgrade juga kalian gak bisa main kok. Nah, bagi kalian yang udah upgrade pasti kalian menjumpai peta baru, peta Theme Park. Peta ini menggambarkan wahana-wahana yang ada dalam sebuah tempat rekreasi seperti di pasar malam, dimana wahana-wahana tersebut menggantikan kota-kota seperti dalam peta yang lainnya.

Theme Park Map, Peta Terbaru dari Line Let's Get Rich

Tampilan Depan Line Let’s Get Rich Terbaru

Theme Park Map, Peta Terbaru dari Line Let's Get Rich

Theme Park Map, Peta Terbaru dari Line Let’s Get Rich

Yang berbeda dari peta ini dengan peta-peta sebelumnya adalah adanya Gate System dan Parade System. Gate System ini bisa kalian gunakan untuk melompat dari Gate yang kalian kunjungi ke Gate lain yang kalian mau. Gate System ini berjumlah 4 dan letaknya berada di tengah setiap line. Sedangkan untuk Parade Sytem, akan ada sebuah Parade Car yang akan muncul setelah 5 turn. Parade Car ini akan berjalan memutar dari satu wahana ke wahana selanjutnya. Ketika kamu mengunjungi Parade Car, maka orang yang segaris dengan kamu akan ikut tertarik ke dalam parade. Selain fitur Gate System dan Parade System, dalam peta Theme Park ini juga ada Night Mode yang akan aktif saat permainan menyisakan 10 turn. Night Mode ini akan meningkatkan biaya toll sebesar 2x lipat.

Theme Park Map, Peta Terbaru dari Line Let's Get Rich

Gate System dan Parade System

Theme Park Map, Peta Terbaru dari Line Let's Get Rich

Tampilan Theme Park Map, Peta Terbaru dari Line Let’s Get Rich

Gimana, udah jelas belum tentang peta Theme Park ini? Jika kalian udah paham, segera mainkan game Line Let’s Get Rich kalian dan dapatkan poin sebanyak-banyaknya untuk bersaing dengan teman-teman Line kalian. Jadilah milyader dalam game yang tak membosankan ini. Selamat bertanding sobat androgamers




LINE, Let's Get Rich

Theme Park Map

Tipe: Free, In-App Purchased
Kelebihan:
Kekurangan:
Gameplay: -
Grafis: -
Experience: -

Hendranova

malam jadi siang, siang jadi malam. kalo tidur sendirian sering mimpiin mantan juga gebetan, mungkin efek piyambakan :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *