0

Fortress Map, Map Baru di Line Let’s Get Rich

Hallooo sobat androgamer, masih pada main game Let’s Get Rich kan. Udah pada update versi terbarunya? Ada fitur dan map baru loh, yang tentunya lebih asyik dari map-map sebelumnya. Firtress Map, nama map terbaru game Let’s Get Rich yang merupakan map dengan tema kemiliteran. Kayak gini nih tampilan depannya kalo kita sedang loading gamenya.

Fortress Map, Map Baru di Line Let's Get Rich

Tampilan Depan Fortress Map

Berikut ada beberapa spesifikasi Fortress Map. Jika kalian udah sering main di Adventure Map, kalian pasti bisa langsung menebak seperti apa cara bermain di Fortress Map ini. Yups, format permainan di Fortress Map ini hampir sama dengan permainan di Adventure Map. Kalian bisa menang dengan berbagai cara, mulai dari triple monopoly, line monopoly, tourism monopoly, maupun dengan cara menyerang lawan. Game monopoly dengan bumbu peperangan ini sangat sedap untuk dimainkan, karena tampilan grafis dan efeknya yang semakin baik.

Fortress Map, Map Baru di Line Let's Get Rich

Spesifikasi Fortress Map

Kalian hanya tinggal pilih, mau fokus untuk menang secara normal atau menang dengan cara melawan. Jika kalian ingin menang secara normal, kalian hanya perlu membangun bangunan dan landmark sampai mendapatkan triple, line, maupun tourism monopoly. Namun jika kalian ingin menang dengan cara menyerang lawan, kalian harus fokus untuk membangun bangunan sebanyak-banyaknya agar kekuatan serangan kalian bisa lebih hebat. Seperti pada gambar diatas, ada beberapa jenis serangan yang bisa membantu kalian untuk memenangkan permainan. Dari pada cuma bayangin doang, mending buruan deh update game Line Let’s Get Rich kalian. Kayak gini nih tampilan permainannya. Yang pasti gak bakal ngecewain deh main di Forrest Map ini. Yakin lah.

Fortress Map, Map Baru di Line Let's Get Rich

Tampilan Permainan di Fortress Map




Line Let's Get Rich

Fortress Map

Tipe: Free, In-App Purchased
Kelebihan:
Kekurangan:
Gameplay: Bagus
Grafis: Bagus
Experience: Bagus

Hendranova

malam jadi siang, siang jadi malam. kalo tidur sendirian sering mimpiin mantan juga gebetan, mungkin efek piyambakan :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *