1

Duel Otak, Game Cerdas Cermat yang Kekinian

Hae gaes, game di smartphone kalian mulai membosankan? Jangan khawatir, kali ini androgamers akan mereview alternatif game yang emang lagi booming dan kekinian. Nama gamenya Duel Otak. Game Duel Otak ini sebenarnya kayak semacam cerdas cermat gitu, kuis adu pintar,  tapi kerennya kamu bisa menantang teman-temanmu untuk berduel.

Duel Otak, Game Cerdas Cermat yang Kekinian (1)

Tantang teman-temanmu Duel Otak

Cara main game duel otak ini sebenernya cukup simple. Pertama, kalian harus mencari lawan. Bisa random, atau bisa juga kalian menantang temanmu yang sudah mempunyai ID duel otak. Setelah itu ada 6 ronde yang akan dimainkan, dan setiap ronde ada berbagai tema pertanyaan yang bisa kalian pilih. Kamu dapat memilih 3 tema, dan lawanmu juga 3 tema, cukup adil kan? Strategi diperlukan untuk memenangkan duel ini, yaitu kamu harus memilih tema yang kamu kuasai dan sambil mengira-ira lawanmu tidak paham sama sekali.

Duel Otak, Game Cerdas Cermat yang Kekinian (3)

Ada 6 Ronde di Duel Otak

Game Duel Otak ini menyediakan lebih dari 25.000 pertanyaan, jadi sangat jarang ada pertanyaan yang berulang. Dengan grafis yang sederhana tapi enak dilihat, kamu bisa betah memainkan game ini. Oh iya, yang keren lagi kamu bisa sedikit narsis dengan membagikan hasil duel adu otak ini ke sosial media, cukup hubungkan saja dengan akun media sosialmu. Saran kami sih, cukup duel yang kamu menangkan saja yang kamu share, biar kelihatan pinter.

Duel Otak, Game Cerdas Cermat yang Kekinian (5)

Contoh Pertanyaan di Duel Otak

Kamu juga bisa menambah pengetahuan karena banyak pertanyaan yang tidak diduga dan pasti kamu tidak tau jawabannya. Walaupun secara garis besar game ini menyenangkan tetapi ada hal-hal yang sedikit mengganggu, antara lain waktu tunggu pemain lain menjawab yang cukup lama dan terlalu lamanya batasan waktu kalau pemain lain lupa menyelesaikan duelnya.

Jadi, kamu mengaku pintar? Mainkan game ini, tantang teman-temanmu dan naikkan peringkatmu!

Developer: FEO Media AB




Duel Otak

Tipe: In-App Purchased
Kelebihan: Gameplaynya seru bener, bisa di share di sosial media buat sombong :D
Kekurangan: Waktu tunggu pemain lain menjawab agak kelamaan.
Gameplay: Istimewa
Grafis: Lebih dari cukup
Experience: Bagus

bintanhadi

Udah pernah ditinggal nikah, tapi sekarang ga mau gantian ninggal nikah, maunya barengan aja.

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *