0

Mobile Legends: Bang bang, Perang-Perangan 5 vs 5

Hallo gaes, jumpa lagi dengan review game android yang paling ngehits saat ini, game yang banyak dimainkan oleh kalangan anak-anak, muda, hingga dewasa. Game yang bakalan bikin kamu geregetan, misah misuh, juga bakalan teriak aaarrrgghhhhh ketika musuh membunuhmu. “You Has Been Slain!”

Mobile Legends: Bang bang

Nama game ini adalah “Mobile Legends: Bang bang”. Kenapa kok namanya Bang bang? Aku juga gak tahu sih gaes, mungkin karena perang-perangan, mungkin juga inspirator game ini namanya bang bang. Nah, game ini sangat mudah untuk dimainkan. Kita hanya perlu memencet-mencet layar smartphone dengan kedua jempol kita. Jempol kiri untuk menggerakkan karakter dan jempol kanan untuk melakukan action untuk membunuh musuh kita. Game ini mengajarkan kita tentang arti penting sebuah kerjasama untuk mencapai kesuksesan. Bagaimana tidak, dalam game ini kita akan bermain dengan 4 teman kita yang akan saling bahu membahu mengalahkan musuh yang jumlahnya 5 orang juga. Siapa yang paling solid untuk bekerjasama, merekalah yang kemungkinan besar akan memenangkan pertandingan. Kok kemungkinan besar? Ya karena masih ada faktor keberuntungan dan juga jam terbang didalamnya.

Mobile Legends: Bang bang

Dalam game ini terdapat banyak pilihan hero yang bisa kamu pakai. Ada hero yang fungsinya sebagai tank, fighter, support, mage, dll. Tolong diinget ya, untuk mendapatkan kerjasama yang baik kita tidak boleh egois dalam memilih hero, sesuaikan dengan kebutuhan tim. Dah deh, mending kalian buruan download game “Mobile Legends: Bang bang” ini daripada kalian penasaran. Ajak juga teman-teman kalian, agar semakin erat kerjasama dengan teman kalian.

Selamat mencoba, dan selamat bekerjasama gaes. “I Believe in Resurrection” (Estes)

Developer: Moonton




Mobile Legends: Bang bang

Tipe: Free, In-App Purchased
Kelebihan: Grafis bagus, Cocok untuk gamers sejati
Kekurangan: Sering lag, Data game besar
Gameplay: Bagus
Grafis: Bagus
Experience: Bagus

Hendranova

malam jadi siang, siang jadi malam. kalo tidur sendirian sering mimpiin mantan juga gebetan, mungkin efek piyambakan :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *